6 Tempat Makan Sei Sapi di Bandung, Cobai「Football Lottery App」n saat Santap Siang

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bandar judi utama eropa

SelaFootball LotteFootball Lottery AppRy Appin sei sapi, hiFootball Lottery Appdangan serupa juga disajikan dengan sei daging ayam. Selain sei disajikan dengan nasi, kamu juga bisa memesan sei sapi yang disajikan dengan mi instan kuah dan mi instan goreng.

KOMPAS.com - Sei sapi, hidangan khas Nusa Tenggara Timur (NTT) yang bercita rasa lezat khas daging asap. 

Se'i Sapi Lamalera memiliki banyak cabang di Bandung, salah satunya di kawasan Jalan Bagusrangin No. 24 A, Dago, Bandung. Se'i Sapi Lamalera menawarkan harga sekitar Rp 10.700 hingga Rp 284.700.

Uniknya, paket sei sapi biasanya dikombinasikan dengan tumis daun pepaya, di O Em Je! Sei & Kopi Bakar sei dahing disajikan bersama tumis bayam.

Kamu yang hendak membeli paket-paket di Sei Sapi Semerbak lebih baik menyediakan kocek sebesar Rp 23.000 hingga Rp 120.000.

Baca juga: Tips Membuat Sei Daging Sapi Lembut dan Tidak Alot

O Em Je! Sei & Kopi Bakar juga menjajakan sajian berupa sei sapi, sei ayam hingga nasi goreng sei sapi.

Sei Sapi Rica-rica di Sei Lamalera Bandung.

Selain itu juga ada Menu Daging Sei Tanpa Nasi yang terdiri dari Sei Sapi Tanpa Nasi 50 gr, sei sapi tanpa nasi siap makan komplit dengan tumis dan varian sambal. Selain itu juga ada yang versi sei ayam dengan isian yang sama.

Contohnya, paket Paket Sei Sapi Tanpa Nasi yang berisikan sei sapi, bayam, sambal. Kemudian ada Sei Sapi Lengkap, yang terdiri dari irisan daging sapi asap, nasi, dan tumisan bayam.

Kemudian juga ada sei lidah yang terdiri dari Lidah Platter, Lidah Kecombrang Regular, Lidah Matah Regular, Lidah Rica Jumbo, hingga Lidah Andaliman Regular.

Baca juga: Mengulik Sei, Cara Bikin Daging Asap Khas NTT

Tak hanya di NTT kamu bisa menikmati sei sapi di Bandung. Berikut 6 tempat makan sei sapi di Bandung. Harga dan jam operasional yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu.

Kamu juga bisa menikmati Menu Promo PSBB, yang menyediakan Combo PSBB Double, Combo PSBB Family, Combo PSBB Triple dengan harga menarik.

Lalu juga ada sei ayam Ayam Rica Regular, Se’i Ayam Sambal Lu’at, Ayam Luat Jumbo, Ayam Ijo Jumbo dan hidangan sei ayam dengan varian sambal lainnya.

Kamu bisa memesan aneka varian sei sapi seperti Sapi Matah Regular, Sapi Luat Jumbo, Se’i Sapi Rica-rica, dan masih banyak lagi.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.

Daftarkan email

Di O Em Je! Sei & Kopi Bakar kamu juga bisa menikmati sajian kopi seperti Vanilla Latte, Kopi Bakar, Machiatto dan masih banyak lagi. Harga yang ditawarkan berkisar Rp 20.700 hingga Rp 42.500.

Sei sapi dimasak dengan cara diasap dan disajikan dengan sayur rumpu rampe dan sambal luat khas NTT.

Selain paket dengan nasi Sei Sapi Semerbak juga menyediakan menu Siap Masak yang terdiri dari paket Sei Ayam Frozen 500 gr, Sei Ayam Frozen 250 gr, Sei Sapi Frozen 250 gr. Lengkap dengan sambal pendampingnya dan tumisan untuk 10 porsi.

Selain sajian di atas Se'i Sapi Lamalera juga menyediakan hidangan BaladoTeri Pete, Tumisan Sayur Bunga Pepaya dengan Daun Singkong.

Kalau tempat makan sei satu ini menyediakan sei daging sapi hingga lidah sapi dan ayam.

Sei sapi satu ini disajikan lengkap dengan nasi, sambal, dan tumisan daun singkong. Salah satu kedai dari Sei Sapi Semerbak berada di Jalan Sukaraja No. 318, Cicendo, Bandung.