Indonesia Gaming_Betting platform_Betting_Baccarat winning skills_Baccarat rules table

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bandar judi utama eropa

“Are you?”

GambliGambling rulesng rulesi used Gambling rulesto roll the dice

Is it too late now to say sorry?

“Romeo, save me, I’ve been feeling so alone.

Nah, gimana nih penggunaannya? Setelah “used to” langsung ikuti dengan Verb 1.

“Is it?”

Hayo, berdasarkan aturan di atas, tebak deh: kalimat mana di bawah ini yang tepat buat bilang “Saya adalah saudara perempuan satu-satunya”?

I was wondering

I the only sister

I am the only sister

Hello, it’s me

I knew that we’d become one right away

Feel the fear in my enemy’s eyes

“Aku bertanya-tanya, mungkin kamu mau bertemu?”

Kalau kamu perhatikan, lirik lagu ini cukup mudah untuk diucapkan lho. Nggak jauh berbeda ya dengan The Only Exception-nya Paramore. Ditambah lagi, liriknya yang banyak menggunakan kata “every” dapat memberitahumu kalau “every” itu digunakan untuk menjelaskan sesuatu yang singular, bukan plural.

Bukan “to sees you”

“I hope” bukan “I am hope”

I hope my dreams will take me there

Untuk meningkatkan level bahasa Inggrismu, kamu nggak harus mengikuti kursus mahal. Apalagi tinggal di negara yang menggunakan bahasa ini sebagai bahasa utama. Dengan sering mendengarkan musik, sebetulnya semua hal dalam bahasa Inggris bisa kamu dapatkan. Berlatih grammar adalah salah satunya.

Pernah nggak suka nge-blank kalau kamu ingin bertanya dalam bahasa Inggris? Untuk mengingatnya, kamu bisa mendengar lagu dari Justin Bieber berjudul Sorry nih.

“Am I?”

Bukan “you the only exception”

‘Cause if you like the way you look that much

Ohhhh baby you should go and love yourself And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’

You are the only exception

At first sight I left the energy of sun rays

Dari lagu galau barunya ini, sebenarnya Adele juga mengajarkan kayak gimana sih kalimat yang tepat kalau kamu mau bertanya dengan sopan kepada seseorang. Tak terkecuali mantan ya, eh (?).

Beberapa bulan menjelang 2Gambling rules015 berakhir, kamu masih dibuat galau nih dengan lagunya Adele yang berjudul Hello. Nggak hanya sukses dibikin galau melalui lantunan musiknya, tapi juga dari liriknya yang begitu lirih *aaiihhh*.

I used to eat noodle

Mudah ‘kan? Coba kamu nyanyiin lagi deh lagunya!.

“Is it too late now to say sorry?

I used to rule the world

“Every breath you take

Every move you make

Every bond you break

Every step you take

I’ll be watching you.”

Where the skies are blue

Right away

You are the only exception

Nah, kamu bisa tebak dong, arti “I have been feeling so alone” apa? Hihi.

To see you once again my love

‘Cause I’m missing more than just your body!

Seas would rise when I gave the word

You are the only exception

But Darling,

Is it too late to say sorry now?”

“You should go and love yourself!”

Every step, bukan every steps!

Every breath, bukan every breaths

Pasti kamu bisa menjawabnya, ‘kan?